云飞君

[周叶]那位主播来PK(4)

催眠主播周泽楷×游戏主播叶修



绝地求生云玩家,如有错误请指出谢谢!



叶修表面下播以后,自然是登上君莫笑,去看周泽楷的直播。

日常感叹:周泽楷真好看!

然而,今晚很奇怪,周泽楷竟然没有直播催眠,而是在玩绝地求生。

叶修惊了,今天周泽楷怎么了,和自己打游戏打上瘾了可还行。今后自己的游戏区主播之路又要来一个强有力的对手了。

此时的周泽楷正在机场的一个房子里蹲着,似乎是想阴掉外面的一个人。耳机里传来了越来越大的脚步声。滋啦一声,门开了,周泽楷迅速反应,维克多一波腰射,对面秒倒,周泽楷没给他开麦求饶的机会,瞬间补掉。

“这波打的可以啊。”叶修说到。

周泽楷从这个人身上摸到了一把消音AKM和一把消音M24,内心感叹,不愧是机场出来的。

周泽楷摸到这两样,信心满满,从楼里大摇大摆的跑了出去。一路上遇到了多方狙击,但周泽楷没有对不住他在机场大摇大摆的行为,光荣淘汰了。

周泽楷勉强一笑:“浪了。”

叶修想了想,觉得以后自己有必要经常带周泽楷打游戏,帮他改掉这个在机场浪的坏习惯。叶修想到了,也去做了。

叶修登上微博关注了周泽楷,然后发了条微博:

叶修

要不要来游戏区和我一起打游戏?@周泽楷

然后评论瞬间爆炸。

叶修的色相头:啊啊啊哥哥看我!!!

修修羞羞:哥哥你终于发微博了我好感动555

周叶都是心头好:我的妈这什么情况?修修要和楷楷打游戏?!

叶修吧:小吧也好期待期待叶修与周泽楷先生的合作呢!

周泽楷吧:俺也一样!

想和修修一起做羞羞的事:天哪我的大本命要和我的墙头合作!!!

叶修看了看评论,又切回了直播。

周泽楷:“叶修发微博艾特我?”

这种一切回直播就听见喜欢的人念自己名字真的心脏暴击啊......

弹幕疯狂刷是,想要周泽楷答应。

周泽楷:“我去评论。”

周泽楷登上微博,直接搜了叶修,点了关注,看了最新微博,评论了一条,好。

自然又是引起了一波狂欢。“叶修周泽楷 直播”这个话题很快就上了热搜第一。

叶修点开私信私信周泽楷,问了他的微信和QQ,然后两个人迅速成了好友。

叶修:明天直播的时候一起打游戏怎么样?

周泽楷:行。

叶修:明天几点?

周泽楷:七点。

叶修:那行,我们到时候不见不散。

周泽楷:好。

叶修看着这些聊天记录,心里美滋滋的。切回了直播后,看了看弹幕。


弹幕:楷楷和叶神聊天这么开心的吗。

是啊,笑的好甜啊,活像恋爱中的少男。

你们不知道吗,楷楷在之前的为数不多的游戏直播里说过,他很喜欢叶神的。

什么,求指路是哪天,我要回去看录屏!

170905吧......好久了,我有点不太清楚了。

感谢前面的那位姐妹,你功德无量!


叶修瞬间幸福感爆棚,原来周泽楷也是自己的粉丝吗!叶修登上R站,点开了周泽楷的录屏组,顺着时间找到了那天的视频,看了评论,有课代表指出周泽楷说喜欢叶修的时间段,叶修划着进度条,内心很是激动。

那时周泽楷正在直播荣耀,玩的是名为一枪穿云的神枪手。

一枪穿云这个名字,叶修有所耳闻,在荣耀里素有“民间枪神”的称号,叶修之前在打职业的时候,战队有给他看过一枪穿云的战斗视频,也有战队曾邀请他进入职业战队,不过都被他拒绝了。

叶修当时最大的感受就是,这个人很强,比大部分的职业神枪手都要强上许多,要是能进职业战队,好好训练一段时间,绝对是新一代枪王。

叶修没想到,一枪穿云,竟然是周泽楷。

周泽楷那时刚从竞技场出来,看着弹幕上的提问,挑了一条问他最喜欢哪位职业选手的问题,答道:“最喜欢的职业选手是叶修。”

叶修很开心,切回直播,给周泽楷连刷了好几个宇宙漫游。

看着周泽楷的笑容,叶修也很开心躺在床上,,盖上被子,对着屏幕说了声晚安。

“周泽楷,晚安,好梦。”


“叶修......晚安好梦。”

周泽楷闭上眼,嘴里喃喃道。

评论

热度(20)